domingo, 27 de setembro de 2009

Arroz com Bacalhau


Ingredientes:


500 gr de bacalhau porto em filés

1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)

2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes

2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

1/2 unidade(s) de cebola picada(s)

1 dente(s) de alho picado(s)

2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva2 xícara(s) (chá) de Arroz
4 xícara(s) (chá) de águaquanto baste de sal


Modo de preparo:




Deixe o bacalhau de molho por 12 horas. Aqueça 1 litro de água por 10 minutos na potência alta, coloque o bacalhau na água quente e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta. Escorra, aguarde esfriar e desfie o bacalhau. Coloque-o em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a cebola, o alho e o azeite. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Acrescente o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal e leve ao microondas por 20 minutos na potência alta. Retire mexa bem prove o sal e tampe. Aguarde 20 minutos em tempo de espera e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário