segunda-feira, 28 de setembro de 2009

flan de Goiaba


Ingredientes:





1 lata de leite condensado

3 envelopes de gelatina em pó sem sabor (12g cada)

6 goiabas vermelhas sem casca

1 lata de água (use a lata do leite condensado vazia para medir)

3 colheres (sopa) de suco de limãoFatias de goiaba, chantilly e folhas de hortelã para decorar





Modo de Preparo:





Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. No liqüidificador, bata as goiabas picadas com metade da lata de água. Retire e passe por uma peneira. Misture com o leite condensado, o restante da água e o suco de limão. Acrescente a gelatina dissolvida, mexa e despeje em uma fôrma umedecida. Leve para gelar por 2 horas. Decore com fatias de goiaba, chantilly e folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário