segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Pizza de Batata Palha


Ingredientes:

  • 140 g de batata palha pronta
  • 400 g de mussarela ralada
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 1/2 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 fio de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • folhas de manjericão ou orégano a gosto
Modo de preparo:

  1. Numa fôrma de pizza VIRADA AO CONTRÁRIO (ou assadeira com 29,5 cm de diâmetro), bem untada com manteiga e bem enfarinha da coloque 140 g de batata palha FORMANDO UM DISCO
  2. Distribua 400 g de mussarela ralada, espalhe 4 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 tomate grande cortado em rodelas, 1/2 cebola grande
  3. cortada em rodelas, 1 fio de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até derreter a mussarela (15 a 20 minutos)
  5. Decore com folhas de manjericão ou orégano a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário