quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Torta de frango cremosa


Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada em quadradinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura ralada
  • Sal e tempero a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha
  • 150 g de mussarela
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
  1. Cozinhe o peito de frango, em seguida desfie
  2. Em uma panela, refogar a cebola com óleo, acrescentar o milho, a cenoura ralada, os temperos e refogue bem
  3. Em seguida colocar o peito de frango desfiado e deixar ele bem cozidinho com os demais ingredientes
Creme branco:

  1. Dissolver a farinha de trigo no leite e levar ao fogo com 1 colher de manteiga, mexer sempre até engrossar
  2. Depois de pronto desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro, misture bem
  3. Em um refratário coloque o frango desfiado, o creme branco e cubra com a mussarela, por último a batata palha
  4. Leve ao forno por 15 minutos e sirva quente com arroz branco


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