![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTcEo4hPjXdlhlVaWT3VKNiVhgA4JUaVfhkL2t8uPk9PxTmbTha8brrp80I5a_IzMdseoK9Q_54BiYwnFJYOZL6xVkht92BiSsATnWQUEloA510iSGje30u6DUzsISZAttebwt-KPWOTE/s400/macarrao-almond.jpg)
Ingredientes:
1 pacote de macarrão (500g)
800g de carne moída
1 xícara (chá) de migalhas de pão
2 ovos
1 colher ( chá) de orégano seco
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de noz-moscada
sal
pimenta do reino
4 colheres de (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de purê de tomate
parmesão ralado
Modo de Preparo:
Numa tigela grande, misture a carne moída, as migalhas de pão, os ovos, o orégano, o alho, a cebola, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino à gosto. Faça bolinhos, do tamanho de uma noz. Esquente o óleo em uma frigideira grande em fogo brando, frite os bolinhos até dourar. Retire a gordura da frigideira e acrescente o purê de tomate, 2 xícaras (chá) de água, sal e pimenta-do-reino. Diminua o fogo, tampe e cozinhe as almôndegas com o molho por mais de 10 minutos. Enquanto isso cozinhe o macarrão e escorra. Arrume o macarrão numa travessa e despeje o molho por cima. sirva com parmesão separadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário