![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigyJ5j8uxNjOq5feQ4nY-RZOdJYS5nOT1-PCGsa_BN9JRRFQhl8jIRVIb4pz_T740zj-IZ45p4Nz0beWpKuZFx_fpgbBC92gxLy5FWuifwe4wX_Vf7KkfvQrcKGqAcrtm78lDCiwc61kw/s400/imagem.php.gif)
Ingredientes
- Massa:
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de orégano
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de mussarela
- 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- Para montagem:
- recheio
- massa
- 300 g de queijo mussarela ralado
- Recheio:
- ervas picadas (sálvia e alecrim) a gosto
- 300 g de lingüiça tipo calabresa defumada e picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Massa: Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela.
Misture bem e reserve. Numa forma para pudim (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar a 200ºC por cerca de 45 min.
Recheio de lingüiça: Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a cebola, os dentes de alho picados e a lingüiça tipo calabresa defumada e picada. Salpique ervas picadas a gosto. Deixe esfriar e reserve.
Montagem: Numa forma para pudim (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, faça camadas da seguinte forma:
- coloque metade da massa, depois metade do queijo mussarela ralado e metade do recheio de lingüiça;
- faça outra camada de massa, a outra metade do queijo mussarela ralado e termine com o recheio de lingüiça.
Leve para assar a 200ºC por mais ou menos 45 min.
Misture bem e reserve. Numa forma para pudim (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar a 200ºC por cerca de 45 min.
Recheio de lingüiça: Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a cebola, os dentes de alho picados e a lingüiça tipo calabresa defumada e picada. Salpique ervas picadas a gosto. Deixe esfriar e reserve.
Montagem: Numa forma para pudim (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, faça camadas da seguinte forma:
- coloque metade da massa, depois metade do queijo mussarela ralado e metade do recheio de lingüiça;
- faça outra camada de massa, a outra metade do queijo mussarela ralado e termine com o recheio de lingüiça.
Leve para assar a 200ºC por mais ou menos 45 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário