![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSLf6R3FyhIVida8JU8-IWymbqq5_W85kuaTDb_gnORzslKmLPt7XH79JByQUMlhfSSBMpZuViMMbkL6d2XCz5_BSAahs3KIsRYt5o9rZcp8IGDhUjcmNuLkt3ihr06pUmhn8DbtEIJ-s/s400/Arroz+sete+camadas.gif)
Ingredientes:
2 copos (americano) de arroz cru, lavado e escorrido
1 camada de molho vermelho, feito com ½ quilo de carne moída
2 copos (americano) de água fervendo
1 camada de bastante cebola picada
1 camada de cenoura batidinha
1 pimentão picado em rodelinhas finas
1 camada de milho verde
Bacon
Modo de preparo:
Alternar todas as camadas acima e cobrir com fatias de bacon. Na hora de assar, colocar aproximadamente 2 copos de água fervendo. Jogar a água vagarosamente para não desmanchar as camadas. Não colocar óleo.
2 copos (americano) de arroz cru, lavado e escorrido
1 camada de molho vermelho, feito com ½ quilo de carne moída
2 copos (americano) de água fervendo
1 camada de bastante cebola picada
1 camada de cenoura batidinha
1 pimentão picado em rodelinhas finas
1 camada de milho verde
Bacon
Modo de preparo:
Alternar todas as camadas acima e cobrir com fatias de bacon. Na hora de assar, colocar aproximadamente 2 copos de água fervendo. Jogar a água vagarosamente para não desmanchar as camadas. Não colocar óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário