![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWgUBCFDEImFQVbvG0eg1w2LTtKOQjfUKtec37f9hQ7SEKG0vSB-2PVXIUGd5hGvpA7Ji_OT9OGQXopk9AD4T4S8ULZI8OzxvmMRr_ubof63vafjSGGLDsQZpFTj1zwL0IJDSGE1Kk_D4/s400/sanduiche-de-atum.jpg)
Ingredientes
• 1 pão sírio pequeno
• 2 folhas de alface
• 1/4 de tomate em rodelas
• 2 col. (sopa) de atum conservado em água
• 1 ovo cozido em rodelas
• 2 col. (chá) de azeite
• 1 col. (café) de sal
Modo de preparo
Junte a alface, o tomate, o atum, o ovo e tempere com o azeite e o sal. Recheie o pão.
Calorias por unidade: 312
Nenhum comentário:
Postar um comentário