![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCVi5w0ajWACp-oCNIQ0GqWhstfsfdHyRbGHdA8aNAaniDYoulZmsLF1X1ACk2GyTWVoZ-GJSr-4yPgYBHCq6WMQf9ftqr0M04CNanoLKuJeYyugsEek9Noyxg-U_Umakj9DZfcAHYQ78/s400/04a42d5d1ee5ef7ce426b02df810b337.jpg)
Ingredientes:
- Carne moída
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
Modo de preparo:
- Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
- Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
- Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
- Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
- Levar ao fogo por alguns minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário