![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhe7OOu7V6VEGJMZfNaDt7C7oNw46h9NppK6VjYUze8_yLbtKEK7mo-d80KY1XPRlY0xBt0A6XT2yJ_dG6Z-JrJh41d9ScEpscj-roVyMuFYej4iKFwsU4FpAzeMAyFsdWh1Jo-tOISwzs/s400/pizza-de-batata-palha-do-mais-voce-39ec3abd.jpg)
Ingredientes:
- 140 g de batata palha pronta
- 400 g de mussarela ralada
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 tomate grande cortado em rodelas
- 1/2 cebola grande cortada em rodelas
- 1 fio de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- folhas de manjericão ou orégano a gosto
Modo de preparo:
- Numa fôrma de pizza VIRADA AO CONTRÁRIO (ou assadeira com 29,5 cm de diâmetro), bem untada com manteiga e bem enfarinha da coloque 140 g de batata palha FORMANDO UM DISCO
- Distribua 400 g de mussarela ralada, espalhe 4 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 tomate grande cortado em rodelas, 1/2 cebola grande
- cortada em rodelas, 1 fio de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até derreter a mussarela (15 a 20 minutos)
- Decore com folhas de manjericão ou orégano a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário