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Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 cebola média picada em quadradinhos
- 1 lata de milho verde
- 1 cenoura ralada
- Sal e tempero a gosto
- 2 colheres de sopa de cebolinha
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de batata palha
- 150 g de mussarela
- 500 ml de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
- Cozinhe o peito de frango, em seguida desfie
- Em uma panela, refogar a cebola com óleo, acrescentar o milho, a cenoura ralada, os temperos e refogue bem
- Em seguida colocar o peito de frango desfiado e deixar ele bem cozidinho com os demais ingredientes
Creme branco:
- Dissolver a farinha de trigo no leite e levar ao fogo com 1 colher de manteiga, mexer sempre até engrossar
- Depois de pronto desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro, misture bem
- Em um refratário coloque o frango desfiado, o creme branco e cubra com a mussarela, por último a batata palha
- Leve ao forno por 15 minutos e sirva quente com arroz branco
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